Así fue el final de infarto en Martiricos…

2
641

Sigue el minuto a minuto del Málaga-Sporting de Gijón, correspondiente a la jornada 23 de la Liga Smartbank. Los de José Alberto tratarán de conseguir su segunda victoria liguera del año natural, mientras los asturianos llegan a La Rosaleda después de eliminar al Villarreal en Copa del Rey. Ya tenemos onces confirmados. ¡SÍGUELO YA CON NOSOTROS!

¡CUENTA ATRÁS para que arranque el Málaga-Sporting de Gijón! Ambos equipos ultiman los ejercicios de calentamiento.

¡RUEDA LA PELOTA EN LA ROSALEDA! Césped en perfecto estado en la parroquia malaguista.

Minuto 7: ¡Monólogo de los blanquiazules en los primeros minutos! Buen arranque de los de José Alberto (0-0)

Minuto 9: ¡Amarilla para Juan Berrocal, la primera del partido! Por una entrada sobre Paulino (0-0)

Minuto 11: ¡LO INTENTÓ KEVIN! El disparo raso del canterano lo atajó Diego Mariño. ¡Llegan los blanquiazules! (0-0)

Minuto 15: ¡PENALTI A FAVOR DEL SPORTING! Pita la pena máxima Sagués Oscoz tras consultarlo en el VAR, por pisotón de Kevin (0-0)

Minuto 16: ¡GOL DEL SPORTING! Engañó Djuka a Dani Martín (0-1)

Minuto 18: ¡Tarjeta ahora para Escassi! El paleño cumple ciclo y no estará ante el Ibiza (0-1)

Minuto 21: ¡FUERA DJUKA! El Sporting tiene espacios para correr. El disparo del montenegrino se marchó cerca del palo (0-1)

Minuto 24: ¡Otra amarilla! Ahora la ve Pedro Díaz. La segunda de los asturianos (0-1)

Minuto 28: ¡PENALTI PARA EL MÁLAGA! Otra vez fue el colegiado a la pantalla, sobre Escassi (0-1)

Minuto 30: ¡GOOOOOOL DE BRANDON! ¡ENGAÑÓ EL BALEAR A MARIÑO! ¡Empata el Málaga desde lo once metros! (1-1)

Minuto 35: ¡Busca el Málaga ponerse por delante! ¡Babin despejó a córner una falta lateral y ahora la tuvo Roberto! (1-1)

Minuto 41: ¡GOL DEL SPORTING! Kravets, con un centrochut, sorprende a Dani Martín. Golazo (1-2)

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA! (1-2) ¡Muchas cosas han pasado en esta primera parte! Resultado cruel para el mejor Málaga de los últimos tiempos.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! ¡OJO porque debuta Febas, entra por Juande! (1-2)

Minuto 51: ¡ARRIBA BRANDON! No pudo controlar el mallorquín su cabezazo (1-2)

Minuto 55: ¡Dani Martín a córner! El portero blanquiazul despeja un zurdazo de José Rodríguez (1-2)

Minuto 57: ¡TUVO EL EMPATE BRANDON! El delantero blanquiazul no pudo resolver el mano a mano con Mariño. ¡Clarísima! (1-2)

Minuto 60: ¡Doble cambio en el Málaga! Se retiran Kevin y Roberto; entran Jozabed y Sekou (1-2)

Minuto 67: ¡FRAN VILLALBA FUERA! Clarísima para matar el partido, su remate se fue arriba (1-2) Vieron la amarilla Febas y Ramón.

Minuto 73: ¡Cuarta amarilla para el Sporting, para Nacho Méndez! Y también debuta Vadillo, que entra por Brandon (1-2)

Minuto 75: ¡AHORA SEKOU! ¡Está mereciendo el Málaga empatar! Bloca Mariño el cabezazo del delantero (1-2)

Minuto 82: ¡Tarjeta ahora para Kravets! (1-2)

Minuto 85: ¡PERDONA DJUKA la sentencia! La vaselina del delantero se marchó alto (1-2) Amarilla para Dani Martín por protestar

Minuto 87: ¡GOLAAAAAZO DE RAMÓN! ¡QUÉ DISPARO DEL GRANADINO! ¡Empata el Málaga a poco del final! (2-2)

Minuto 90: ¡Amarilla para Jozabed! Tampoco estará ante el Ibiza (2-2). Cuatro de añadido

¡FINAL EN LA ROSALEDA! Un punto que sabe a poco para los de José Alberto. Pudieron ganar los blanquiazules en un final loco. Toda la resaca de este empate, en nuestra web.