Así te contamos la victoria del Málaga en Copa ante la Peña Sport

0
1375

Sigue en directo el partido del Málaga CF en Tafalla. Vive con Radio MARCA Málaga el primer partido de Copa del equipo de José Alberto López.

¡RUEDA LA BOLA EN TAFALLA!

Minuto 10: ¿El guion? El esperado. El Málaga juega en campo rival y la Peña Sport defiende esperando su oportunidad. (0-0)

Minuto 20: ¡Tarjeta amarilla para Ismael Gutiérrez! La primera del partido.

Minuto 24: ¡Aprieta el Málaga! Cabezazo de Lombán, que se marchó fuera. ¡Sigue el 0-0!

Minuto 27: ¡OTRA de los blanquiazules! ¡Muy cerca de la escuadra el disparo de Haitam!

Minuto 29: ¡EL PARTIDO SE ANIMA! A punto de marcar el Peña Sport a balón parado, contestado en la siguiente jugada por Paulino.

Minuto 30: ¡El Málaga reclama un penalti por mano! Se llevó Paulino la amarilla por las protestas.

Minuto 33: ¡GOOOOOOOOOOL DE PAULINO! ¡CABEZAZO DEL CÁNTABRO PARA ABRIR LA LATA! CENTRO DE JAIRO DESDE LA BANDA IZQUIERDA Y EL EXTREMO NO PERDONA

Minuto 35: ¡Falta peligrosa a favor del Málaga! Vio la amarilla Oscariz (0-1)

Minuto 40: ¡A PUNTO DE MARCAR ROBERTO! El remate de cabeza se fue rozando el larguero. ¡El Málaga busca el segundo!

Minuto 42: ¡Otra de Haitam! Los blanquiazules asedian la portería del Peña Sport.

Minuto 45: ¡PENALTI A FAVOR DEL MÁLAGA! Sobre Jairo. Oportunidad para el Málaga de encarrilar el partido antes del descanso.

Minuto 46: ¡GOOOOOOOOOL DE DAVID LOMBÁN! EL CENTRAL ENGAÑÓ A MENDIOROZ (0-2)

¡DESCANSO EN TAFALLA! Los tantos de Paulino y Lombán de penalti culminan una gran primera parte de los blanquiazules (0-2)

¡Varios cambios prepara José Alberto! Peybernes, Antoñín y Javi Jiménez entran; se sientan Lombán, Paulino y Cufré.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! (0-2)

Minuto 49: ¡LA TUVO LA PEÑA SPORT! Remató Fermín en el área pequeña. Detuvo Dani Barrio en dos tiempos. (0-2)

¡Aprietan los navarros en los primeros compases de la segunda parte! (0-2)

Minuto 54: ¡DEBUTA DANI LORENZO! Cuarto cambio en el Málaga; se retiró Haitam.

Minuto 62: ¡Los blanquiazules buscan la sentencia! La tuvo Antoñin. (0-2)

Minuto 64: ¡PARADÓN DE DANI BARRIO! Disparo de Aser Alves, bien despejado por el portero blanquiazul.

Minuto 66: ¡Ahora la tuvo Jairo! Gran jugada de Dani Lorenzo y el cántabro no puede definir.

Minuto 71: ¡Último cambio en el Málaga! Descansa Escassi y entra Genaro. (0-2)

Minuto 72: ¡Otra ocasión clara para el Málaga! El disparo de Calero se marchó al lateral de la red. (0-2)

Minuto 75: ¡GOOOOOOOL DE ROBERTO! ¡AHORA SÍ, SENTENCIA EL MÁLAGA EN TAFALLA! (0-3)

Minuto 77: ¡Amarilla para Aguirrebeña por una dura entrada sobre Roberto! (0-3)

Minuto 82: ¡Otra cartulina para los locales! Para Alonso Martínez. (0-3)

Minuto 84: ¡PERDONA ROBERTO! Su remate de cabeza salió centrado. ¡Quiere más el Málaga! (0-3)

¡FINAL EN TAFALLA! 0-3 Los tantos de Paulino, Lombán y Roberto clasifican al Málaga para la siguiente ronda. La mejor resaca de la victoria blanquiazul, en nuestra web.