Así te hemos contado la derrota del Málaga ante el Granada (1-0)

2
731

El Málaga visita el Nuevo Los Cármenes para disputar la jornada 29. Una nueva final para los de Pellicer, esta vez con aroma a derbi andaluz. El conjunto malaguista recupera a Burgos y Luis Muñoz y no tendrá a Unai Bustinza ni Chavarría por lesión. Esas son las altas y bajas en una expedición en la que volverá a no estar Lumor. Partido complicadísimo ante el mejor local de la categoría y el equipo con mayor presupuesto.

FINAL DEL PARTIDO. Derrota del Málaga en el Nuevo Los Cármenes (1-0)

Minuto 91. Gol del Granada. Ruiz hace el primero tras un error de Genaro (1-0).

Minuto 90. Tarjeta amarilla para Diédhiou (0-0).

Minuto 89. Último cambio en el Málaga, entra Loren por Febas (0-0).

Minuto 85. Otro paradón de Yáñez al remate de cabeza de Uzuni (0-0).

Minuto 80. Tarjeta amarilla para Ignasi Miquel (0-0).

Minuto 79. También cambios en el Granada, entran Puertas y Diédhiou por Callejón y Cabaco (0-0)

Minuto 78. Cambios en el Málaga nuevamente, se retiran Villalba y Escassi y entran Luis Muñoz y Gallar (0-0).

Minuto 77. Disparo al palo de Weissman tras un error del guardameta. Se salva el Málaga (0-0).

Minuto 68. Tarjeta amarilla a Febas por un codazo (0-0).

Minuto 67. Cambios en el Málaga, entran Fran Sol y Javi Jiménez por Rubén Castro y Cristian, que se marcha lesionado. (0-0).

Minuto 64. Remate peligroso de Uzuni de cabeza que se marcha rozando el palo (0-0).

Minuto 55. Buena jugada de Lago Júnior que acaba la jugada con un disparo seco desde el lateral del área que para Raúl (0-0).

Minuto 54. Cambios en el Granada. Se retiran Quini, Bodiger y Melendo por Ruiz, Zaragoza y Torrente (0-0).

Minuto 50. El Málaga ha salido del descanso con más ganas de balón (0-0).

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

LOS JUGADORES SE RETIRAN AL TÚNEL DE VESTUARIOS

Minuto 41. Pide penalti Ignasi Miquel por un agarrón de Escassi. El colegiado ni lo revisa (0-0).

Minuto 35. Primer disparo a puerta del Málaga. Escassi en un tímido remate de cabeza tras un córner (0-0).

Minuto 29. Tarjeta amarilla a Quini sobre un codazo sobre Febas (0-0).

Minuto 24. Nigún dominador claro tras esas 2 acciones ofensivas del Granada (0-0).

Minuto 14. Paradón de Yáñez. Salva el gol de Uzuni a bocajarro con la pierna derecha (0-0).

Minuto 10. Ocasión muy clara de Callejón que perdona el primero en un tiro franco dentro del área (0-0).

Minuto 4. Sale el Málaga bien plantado y se acerca a la portería nazarí (0-0).

¡RUEDA LA PELOTA EN EL NUEVO LOS CÁRMENES!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

XI del Granada CF: Raúl; Neva, Ignasi Miquel, Cabaco, Quini; Bodiger, Lozano, Melendo, Callejón; Uzuni y Weissman.

XI del Málaga CF: Yáñez; Delmás, Ramalho, Burgos, Cristian; Genaro, Escassi, Febas; Lago Júnior, Villalba y Rubén Castro.