Así te hemos contado el empate del Málaga

0
726

¡FINAL EN LA ROSALEDA! (1-1).

Minuto 90: ¡Tres de añadido en La Rosaleda!

Minuto 88: ¡La tiene el Málaga! Remate de cabeza de Juande que sale rozando el palo izquierdo del portero (1-1).

Minuto 86: Cambio en el Burgos, entra Artola por Bermejo (1-1).

Minuto 84: Cambio en el Málaga, sale Rubén Castro y entra Loren (1-1)

Minuto 80: Doble cambio en el Burgos, entran Fran García y Borja por Matos y Areso (1-1).

Minuto 78: Cambio en el Málaga, entra Fran Sol por el goleador Lago Junior (1-1).

Minuto 75: Amarilla a Atienza, centrocampista del Burgos.

Minuto 69: Triple cambio en el Málaga. Entran Muñoz, Appiah y Gallar y salen N’Diaye, Villalba y Chavarría.

Minuto 67: ¡Ocasión muy clara de Rubén Castro en un remate de cabeza! Lago Junior centró con la zurda y el canario no acierta al remate desde el área pequeña (1-1).

Minuto 62: ¡GOL DEL BURGOS! Bermejo empata la contienda trras un desajuste defensivo del Málaga. Remata a placer desde el punto de penalti.

Minuto 61: Cambio en el Burgos, entra Mumo por Navarro (1-0).

Minuto 60: El Burgos empieza a combinar y se acerca a la portería (1-0).

Minuto 54: Amarilla para N’Diaye. Por una dura entrada sobre Curro (1-0).

Minuto 45: Cambio al descanso en el Burgos. Entra MOURAD y sale HERNÁNDEZ (1-0).

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA! GANA EL MÁLAGA 1-0

Minuto 45: Amarilla para Burgos por cortar una contra (1-0).

Minuto 42: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡Lago Junior se estrena como malaguista con un tiro con el interior del pie, abajo a la izquierda del portero! (1-0)

Minuto 38: ¡Llegada peligrosa del Burgos que acaba en un tiro desde la frontal del área de Navarro! (0-0).

Minuto 33: Álex Bermejo prueba el disparo lejano sin suerte (0-0).

Minuto 28: Dominio del Málaga que le falta ese último pase. El Burgos espera replegado para aprovechar alguna contra (0-0).

Minuto 16: Avisa el Málaga que ha salido enchufado al partido. Lago Junior trianguló con Rubén Castro pero le sale un tiro flojo (0-0).

Minuto 7: ¡Pide penalti el Málaga por un agarrón sobre N’Diaye! (0-0)

Minuto 3: ¡Llegada peligrosa del Burgos en un balón colgado que se pasea por delante de la portería defendida por Yáñez! (0-0)

¡RUEDA EL BALÓN EN LA ROSALEDA!

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

XI del Málaga CF: Yáñez; Delmás, Burgos, Juande, Jiménez; N’Diaye, Febas, Villalba; Lago Junior, Chavarría y Rubén Castro.

XI del Burgos: Caro; Areso, Córdoba, Elgezabal, Grego, Matos; Curro, Navarro, Atienza, Hernández; Bermejo

El Málaga CF llega a la cita liguera ante el Burgos con la obligación de ganar. No hay otro resultado válido. Los de Pepe Mel no tienen margen de error y deben sumar de tres para intentar coger una bocanada de aire. Los blanquiazules acuden al encuentro con varias bajas, sin Genaro, Escassi o Ramón pero con la posible entrada en el inicio de varios de sus últimos refuerzos invernales como Lago Junior, Appiah o Delmás. Enfrente estará el Burgos de Julián Calero, la mejor defensa de la LigaSmartBank. Sigue aquí en directo el partido y minuto a minuto del Peña Málaga CF-Burgos en Radio MARCA Málaga en el 96.8 FM y la web. No te olvides de comentar el encuentro en nuestro canal de Twicht >