Inicio Málaga CF Así te hemos contado la derrota del Málaga en Albacete…

Así te hemos contado la derrota del Málaga en Albacete…

11

FINAL DEL PARTIDO. DERROTA DEL MÁLAGA EN EL CARLOS BELMONTE (3-2)

Minuto 90: 6 de añadido en el Belmonte (3-2).

Minuto 90: Golpeo de Álvarez que se marcha cerca del palo (3-2).

Minuto 88: Triple cambio en el Albacete. Entran Álvarez, Carlos Isaac y Ros por Duba, Rodríguez y Fuster (3-2).

Minuto 87: Alonso falla un mano a mano contra Yáñez (3-2).

Minuto 85: Riki manda un disparo rozando el palo (3-2).

Minuto 80: Cambio en el Albacete. Entra Escriche por Higinio (3-2).

Minuto 79: Paradón de Yáñez a un golpeo lejano y Juanma falla el rechace (3-2).

Minuto 77: Cambio en el Málaga. Entra Villalba por Febas (3-2).

Minuto 76: Gol anulado al Albacete (3-2).

Minuto 73: Pase de la muerte al ue no llega Higinio por poco (3-2).

Minuto 66: Triple cambio en el Málaga. Entran Rubén Castro, Chavarría y Juande por Fran Sol, Andrés Caro y Lago Junior (3-2).

Minuto 62: Gol del Albacete. Buena triangulación de los manchegos que Dubasin empuja a la red (3-2).

Minuto 55: Gol del Albacete. Manu Fuster anota un gran gol desde la frontal (2-2).

Minuto 51: Se vuelca el Albacete sobre el área que defiende Yáñez (1-2)-

Minuto 45: Cambio en el Albacete. Entra Juanma García por Maikel Mesa (1-2).

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD

DESCANSO EN ALBACETE. GANA EL MÁLAGA CON UNO MENOS (1-2)

Minuto 43: Tarjeta amarilla a N’Diaye por cortar un contragolpe albaceteño (1-2).

Minuto 42: Arriba el disparo de Dubasin. Resiste el Málaga (1-2).

Minuto 38: Cambio en el Málaga. Sale Genaro por Loren (1-2).

Minuto 36: Luis Muñoz recibe tarjeta ROJA. Expulsado por encararse con el árbitro. El Málaga se queda con 10. (1-2).

Minuto 34: ¡GOL DEL MÁLAGA! Fran Sol marca el segundo con un remate de cabeza tras otro gran centro de Cristián (1-2).

Minuto 30: Internada al área del central del Albacete Álvaro que acaba en nada (1-1).

Minuto 25: Tarjeta amarilla para Andrés Caro (1-1).

Minuto 21: Lago Junior se duele de unas molestias musculares (1-1).

Minuto 18: Higinio roza el palo con un gran remate (1-1).

Minuto 16: ¡GOL DEL MÁLAGA! Empata Lago Junior tras un gran remate de cabeza tras un centro medido de Cristián (1-1).

Minuto 15: Remate mordido de Delmás tras un córner que despeja Bernabé (1-0).

Minuto 12: Tarjeta amarilla para Mesa sobre un pisitón sobre Caro (1-0).

Minuto 10: Falla Mesa un mano a mano clarísimo ante Yáñez. Perdona el Albacete (1-0).

Minuto 4: Gol del Albacete. Higinio remata solo ante el portero tras un despiste defensivo de Andrés Caro (10).

¡RUEDA EL BALÓN YA EN EL CARLOS BELMONTE!

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

XI del Albacete: Bernabé; Alonso, Glauder, Bayomo, Álvaro; Mesa, Olaetxea, Riki, Fuster; Higinio y Dubasin.

XI del Málaga: Yáñez, Delmás, Ramalho, Andrés Caro, Cristián; N’Diaye, Luis Muñoz, Febas; Loren, Lago Júnior y Fran Sol.

Nueva jornada de LaLiga SmartBank y nueva oportunidad para un Málaga que juega antes que sus rivales y que deberá aprovechar de una vez por todas esta ventaja. Al choque acuden más de 400 malaguistas que quieren apoyar a los suyos en una nueva muestra de cariño hacia los blanquiazules. El partido arranca desde las 13h30 en Radio MARCA Málaga con la narración de Juanje Fernández y los comentarios de Juanito, el exjugador malaguista, Pedro Jiménez y Pablo del Pino.

Sigue aquí todas las jugadas, todo lo que pase, la polémica, la emoción de otro partido clave por la permanencia. El Albacete – Málaga en directo y online a través de nuestra web, la app de Radio MARCA y el 96.8 de la FM.