Así te hemos contado el pase de ronda del Málaga en Barakaldo

0
16

Día festivo de Todos los Santos, pero tarde Copa del Rey y de fútbol. El equipo de Sergio Pellicer afronta su primera eliminatoria ante un Barakaldo que acumula más de 46 partidos sin conocer la derrota. Se espera una gran afluencia de público en Lasesarre y Radio MARCA Málaga, in situ, te contará con todo lujo de detalles lo que acontezca en el verde. Precisamente es ahí, donde el equipo blanquiazul llega más tocado. Con poco fondo de armario, con lo justo y dos ‘nuevos’ canteranos que se cuelan en la convocatoria. A partir de las 18:00H rodará la pelota en Barakaldo y podrás seguir aquí en directo y en Internet el partido ante el Málaga.

¡FINAAAAAAAAAAAL! DANI LORENZO MARCÓ EL DEFINITIVO Y EL MÁLAGA ESTARÁ EN LA SIGUIENTE FASE.

¡Habrá tanta de penaltis en Lasesarre!

Minuto 117: ¡La tuvo Dioni! Arriba el disparo del delantero malagueño (0-0)

¡Empieza la segunda parte!

¡Final de la primera parte de la prórroga! Txoperera perdonó un mano a mano con Carlos López, vaselina que se fue arriba (0-0)

Minuto 98: Entra Dani Sánchez por Murillo; agota cambios Pellicer (0-0)

Minuto 93: ¡A punto de marcar el Barakaldo! De metérselo Santaella en propia puerta, a pocos centímetros de la portería de Carlos López (0-0).

¡Final en Lasesarre! ¡Habrá prórroga!

Minuto 84: Más cambios en el Málaga. Entran Dioni y Roberto, se van Genaro y Loren Zúñiga (0-0)

Minuto 80: ¡La más clara del Málaga en el partido! Jugada de tiralíneas que finalizó Cordero en el área pequeña. Se fue rozando el palo. ¡Qué pena! (0-0)

Minuto 75: ¡Arriba Larrubia! Gran entrada del canterano, que cazó una pelota y no pensó en disparar con su pierna izquierda (0-0).

Minuto 73: Entran Juanpe y Larrubia; se van Haitam y Juan Hernández (0-0)

Minuto 60: Amarillas para Murillo y Haitam (0-0)

Minuto 57: ¡Otra parada de Carlos López! Remate picado de Buján y tuvo que intervenir el meta blanquiazul con los puños; el mejor del Málaga en Barakaldo (0-0).

Minuto 53: Remate de cabeza de Loren Zúñiga que se fue arriba, primera ocasión del Málaga en la segunda parte (0-0).

Minuto 51: ¡Otra para el Barakaldo! Centro lateral que fue tenso, se paseó a pocos metros de la portería de Carlos López; más encerrado el Málaga (0-0).

Minuto 46: ¡Arranca la segunda parte igual que la primera: con ocasiones de gol! Disparo de Endika Buján y gran intervención de Carlos López (0-0).

¡Empieza la segunda parte en Barakaldo!

¡Descanso en Lasesarre!

Minuto 40: ¡Lesionado Nélson Monte! Por problemas musculares, nuevo jarro de agua fría para Pellicer. Entra Santaella, que debuta con el primer equipo (0-0).

Minuto 37: ¡Fuera Loren Zúñiga! Perdona el delantero, mano a mano con Tena y define por encima de la portería, vaselina que se marchó fuera (0-0).

Minuto 28: ¡Baja el ritmo del partido! Ahora es el Málaga el que lleva la iniciativa, de momento sin profundizar en la portería del Barakaldo (0-0).

Minuto 21: Amarilla para Oier López, rozando la tarjeta roja tras una falta sobre Haitam (0-0)

Minuto 20: ¡Fuera Endika Buján! Otra clarísima en el Barakaldo, a pocos metros de la portería de Carlos López. (0-0)

Minuto 17: ¡Ahora lo intentaba Cordero! Se marchó a córner tras un despeje de Iker, a pocos metros de colarse en la portería. (0-0)

Minuto 12: ¡Fallo de Bilal en el Barakaldo! Con todo para batir a Carlos López, el disparo de Isuskiza se marchó arriba. ¡Clarísima para los vascos! (0-0)

Minuto 3: Primera amonestación del partido; la ve Genaro, habitual en jugar desde bien temprano con tarjeta. El sevillano frenó una contra (0-0)

Minuto 2: ¡De área en área! Ahora respondió el conjunto local con un disparo desde fuera del área. (0-0)

Minuto 1: ¡Qué arranque del Málaga en Barakaldo! Juan Hernández y Haitam probaron fortuna nada más arrancar. Paso firme del equipo blanquiazul (0-0)