El malagueño superó en un partido de infarto a Alex de Miñaur (4-6, 6-4 y 7-5)

0
49
Davidovich ya está en cuartos de Queen's / MARCA

Alejandro Davidovich va camino de hacer otra gran semana en este 2022. El malagueño ya está en cuartos del ATP 500 de Queen’s, torneo que precede a Wimbledon, penúltimo Grand Slam del curso. ‘Foki’ se ha impuesto a Alex de Miñaur, número 21 del mundo, por 4-6, 6-4 y 7-5, en 2 horas y 17 minutos de encuentro.

El finalista de Montecarlo fue capaz de dar la vuelta al marcador ante el sólido jugador australiano. Un tercer set de infarto en el que Davidovich fue capaz de salvar un break point con el 4-4, determinante para aprovechar su oportunidad con el 6-5 y saque del tenista de Sidney. El español aprovechó la primera bola de partido para colarse en la antepenúltima ronda. Es la primera vez que juega esta cita, torneo donde defiende título el italiano Matteo Berretini.

Davidovich ya espera rival: saldrá del duelo entre el holandés Botic Van de Zandschulp o Grigor Dimitrov. A priori un cuadro favorable para pelear por qué no por el título.