El Alsur Antequera consigue un punto a la épica ante el Alarcos Ciudad Real

0
45

Sábado de balonmano en suelo castellanomanchego. El Conservas Alsur Antequera se enfrentaría desde las 18:30 al Alarcos Ciudad Real en el Quijote Arena en el partido correspondiente a la undécima jornada del grupo B de Plata Masculina. El Alsur Antequera consigue un punto a la épica ante el Alarcos Ciudad Real en un partido de desgaste físico (26-26).

Tras un breve retraso un incidente con el marcador arrancó el partido en Ciudad Real con un primer golpe del Alsur Antequera por medición de Martín Molina. Después golpearía el Alarcos Ciudad Real y no se volvería a la igualada hasta el segundo parcial de cinco minutos.

Desde entonces se entró en un tramo de igualdad máxima en el resultado y no se conseguía despegar nadie en el electrónico. Lo lograría el conjunto ciudadrealeño y así terminaría la primera mitad, con una ventaja de dos tantos (13-11).

En la reanudación del juego para la segunda mitad metía una marcha más el equipo local y mantendría la ventaja en el electrónico hasta el minuto 13:30, donde el equipo antequerano consiguió darle la vuelta a la tortilla y encadenar una buena racha hasta llegarse a poner por delante superado el ecuador de la segunda mitad (18-19).

Cogió carrerilla el equipo dirigido por Chispi y consiguió sacar una mínima ventaja sobre el oponente, aunque el desgaste físico causaría mella y volverían a anteponerse los de Ciudad Real en el Quijote Arena a menos de diez minutos para el final.

Aguantaría el resultado el Alarcos Ciudad Real, pero tiro de épica final el Alsur Antequera para impedirlo. Con dos goles en el último minuto ponía la igualada el conjunto verde casi sobre la bocina para rascar un punto que sabe bien (26-26).

El próximo partido será el domingo 18 de diciembre a las 12:00 horas donde el Conservas Alsur Antequera recibirá en el Fernando Argüelles al Fertiberia Puerto Sagunto.