30-26 pierden los antequeranos ante el filial azulgrana

0
35
Barcelona B BM Antequera

El Barcelona B se ha impuesto en la novena jornada de la Fase de Ascenso de División de Honor Plata Masculina disputada este sábado en la Ciudad Deportiva Joan Gamper.

Durante la primera mitad el marcador se mantuvo bastante igualado, no llegando a ser la ventaja de un equipo sobre otro de más de un gol pero en la segunda parte a los antequeranos les ha costado más mantener esa mínima diferencia y a partir del minuto 40’ el conjunto local lograba poner el partido a su favor.

A partir de ahí los de Lorenzo Ruiz no han podido acortar distancias y llegado el final del encuentro en el electrónico se leía 30–26.

Ahora toca poner el foco en el partido del próximo sábado, perseguir la victoria de nuevo en casa con el apoyo de toda la afición y celebrar con ellos la nueva y emocionante etapa que le espera al equipo de Antequera.