El BM Iberoquinoa Antequera consigue la victoria ante un gran Ikasa

0
28
BM Antequera Ikasa

A los antequeranos casi les ha costado sangre, sudor y lágrimas vencer al conjunto madrileño pero, finalmente, han logrado salir victoriosos de la décimo cuarta jornada de División de Honor Plata Masculina. Han vencido 23-20 al Ikasa.

Durante la primera parte, el rival supo aprovechar muy bien los errores del equipo local y abrió una brecha de tres goles que casi mantuvieron hasta el minuto 30’ y que los de Antequera no conseguían cerrar.

El conjunto de Lorenzo Ruíz salió a jugar el segundo tiempo con otra dinámica y en el minuto 35’ el cambio de actitud ya daba sus frutos y lograban empatar. Llegado el minuto 50’, daban la vuelta al marcador obteniendo una ventaja que fue aumentando hasta el final.

“No estoy contento con el partido. Quizá con lo único que me quedo es con una parte de la segunda. Lo mejor es haber conseguido esos dos puntos tan importantes pero hay que seguir trabajando”, comenta el entrenador antequerano después de ganar 23-20.