El BM Iberoquinoa Antequera consigue una abultada victoria frente al Trapagarán (29 – 18)

0
22
BM Antequera Trapagarán

Los antequeranos han hecho un partido muy completo que ha dado como resultado una merecida victoria, logrando así otros dos puntos que los afianzan en la cuarta posición de la clasificación actual del grupo B.

Durante los cinco primeros minutos consiguieron una ventaja de cinco goles, lo que supuso jugar el resto del encuentro con más seguridad y menos presión. El resto de la primera parte ha estado completamente dominado por el equipo local, que no ha bajado la guardia en ningún momento para conseguir llegar al descanso con la mayor ventaja posible (14 – 9)

La segunda mitad ha sido muy similar a la primera; pese a la expulsión de Juanma Cabrera, el conjunto de Lorenzo Ruíz ha sabido aprovechar muy bien los errores del Traparán para ir distanciándose cada vez más en el marcador, llegando al final del encuentro con 11 goles de diferencia en el marcador.

Siete inicial BM Iberoquinoa Antequera: Fran Alarcón, Nacho del Castillo, Adrián Santamaría, Jose Antonio Jiménez, Fernando Moreno, Alberto Castro y Diego Reyes.

Siete inicial Trapagarán: Íñigo Santa Coloma, Sergio Fernández, Ignacio Suárez, Gaizka Llantada, Eder Delgado, Alejandro Abajo y Gonzalo Aramburu.