Inicio Polideportivo El Tenis de Mesa Benalmádena asciende a Segunda División Nacional

El Tenis de Mesa Benalmádena asciende a Segunda División Nacional

0

La Tercera División Nacional se disputó en Benalmádena el fin de semana 20-21 de mayo de 2023, donde se concentraron los mejores equipos andaluces durante la fase regular de Liga Andalucía. El equipo benalmadense compuesto por Antonio González, Fran Ávila, Miguel Ángel Tortosa y Alberto Gil realizó un fin de semana perfecto, terminando invicto la competición superando uno tras otro a todos los equipos que la competición les puso delante, llegando hasta la final el domingo 21/05/2023 a las 16:30 con Tecnigen Linares donde se desarrollo un encuentro igualadísimo donde Alberto Gil venció sus dos partidos.

Miguel Ángel Tortosa ganó un partido y cedió en el partidazo del fin de semana frente a Álvaro Gámez, Fran Ávila perdió sus partidos lo que puso las tablas en el marcador 3-3 lo que obligó a disputar el partido de dobles como desempate final donde INPRE Benalmádena consiguió derrotar a su rival y hacerse con el Primer Puesto de Tercera División Nacional, y por consiguiente plaza directa en Segunda División Nacional junto a Tecnigen Linares (Segundo) y Karting Granada Vegas del Genil (Tercero), podio de lujo de esta competición desarrollada en tierras malagueñas.