Los antequeranos dan otra exhibición de balonmano de altura y vuelven a casa con dos puntos más

Victoria y dos puntos más para los antequeranos

0
34

El BM Iberoquinoa Antequera se mantiene líder del grupo tras disputar la novena jornada de liga de División de Honor Plata Masculina.

El partido planteaba al conjunto antequerano un auténtico reto con bajas importantes y ante un rival bastante duro pero, una vez más, han demostrado su buen hacer y que tras cada encuentro hay un gran y exhaustivo trabajo.

La primera parte estuvo muy reñida; ambas porterías han hecho un gran trabajo y el rival exigía mucho de la defensa antequerana. En cuanto al lanzamiento, a pesar de haber errado lanzamientos muy claros, los de Lorenzo Ruíz han estado muy fluidos y conseguían llegar al descanso con ventaja de dos goles (10 – 12).

En el segundo tiempo ha habido dos fases: una primera en la que los de Antequera estaban jugando tácticamente bien pero el rival conseguía igualar el partido y llegar al empate, y la segunda que han sido los mejores quince minutos jugados hasta ahora por el equipo antequerano; un juego muy serio, ordenado y con los roles totalmente asumidos.

Siete inicial Amenabar Zarautz: PAULO OSTOLAZA AMILIBIA, ANDER ATORRASAGASTI AIZPURU, ANDER GARMENDIA ARANBURU, MIKEL IRAETA SANCHEZ, XABAT OLAIZOLA ARISTI, JOSU ATORRASAGASTI AIZPURU e IBAI PEREZ DE ALBENIZ.

Siete inicial BM Iberoquinoa Antequera: FRAN ALARCÓN, NACHO DEL CASTILLO, ADRIÁN SANTAMARÍA, NACHO SOTO, LUIS CASTRO, FERNANDO MORENO Y JUANMA CABRERA.