Victoria consistente del Rugby Málaga

0
43
El Club de Rugby Málaga ha conseguido una buena victoria ante el Hortaleza

@RadioMarcaMLG | El hábito de ganar es el estado deseable de cualquier club deportivo, y el Club de Rugby Málaga lo ha alcanzado en la segunda vuelta del grupo C del división de honor B española. Con la victoria de ayer por 53-20 a Hortaleza, lleva 4 victorias por dos derrotas en la segunda vuelta, a la altura de los equipos que están luchando por ascender.

En el partido del pasado domingo celebrado en las instalaciones de la UMA, ganó como lo hace un equipo grande cuando es muy superior, por pura inercia y de manera cómoda por 53-20 al último clasificado, Hortaleza de Madrid. No fue el mejor partido de rugby del equipo local, que hizo un juego más diluido en la primera parte, y mucho más ordenado y dinámico en la segunda parte, donde terminó de cerrar el partido, con 3 ensayos prácticamente seguidos de Gaspar y Nanook, los alas del equipo, además de otro espectacular del pilar izquierdo. Ensayos que, si bien son de una terminación individual, vienen gracias a un trabajo colectivo de todo el equipo, objetivo del juego de ataque y defensa que marcan los entrenadores.

Con esta victoria, el club malagueño da un salto en la clasificación desde el décimo al séptimo puesto, y se jugará la jornada que viene a disputar en dos semanas contra el CAR Cáceres allí el sexto puesto.

Destacar que se estrenaron unas equipaciones provisionales por requerimiento de la competición.