El Unicaja muere con honor ante el Real Madrid

1
304

El Unicaja muere de pie ante un Real Madrid (81-88) que supo aprovechar la desventaja que tenían los de Ibon en el interior. Un Tavares y Campazzo estelares impidieron que el Unicaja se llevase la copa a casa a pesar de que lo tuvieron cerca. Los jugadores destacados del club cajista fueron Dylan Osetkowski y Will Thomas con 14 puntos cada uno. En esta ocasión el plan de Ibon Navarro no funcionó pero la afición puede estar contenta por cómo ha gestionado el partido a pesar de las bajas de los pívots.

En el primer cuarto vimos un partido más igualado entre Unicaja y Real Madrid. Los de Ibon se las ingeniaban para frenar a un Tavares que no estaba del todo cómodo. Aún así, los Chus Mateo se las arreglaban para ir por delante en el marcador. Kendrick Perry comenzó muy bien con tres triples seguidos. Lo positivo fue el poco acierto del Madrid desde el tiro libre. 17-21

En el segundo cuarto el Unicaja estuvo mucho más incómodo. La superioridad de Tavares en el interior y las canastas espectaculares de Campazzo hicieron que el Unicaja se encontrase atascado en ataque. Tyson Carter de lo poco positivo para los malagueños. Kameron Taylor estuvo perdido ya que jugó en la posición de alero, lugar donde no estamos acostumbrados de ver al de Maryland. 31-44

El Unicaja salió en tromba en el tercer cuarto. Mejoró muchísimo tanto en ataque como en defensa. Los de Chus Mateo se relajaron y se confiaron demasiado, tanto, que el Unicaja llegó a estar por delante en el marcador. Will Thomas apareció para salvar el día. 59-64.

En el último cuarto el Unicaja lo dio todo para vencer al Madrid. Sin embargo, un Campazzo estelar provocó que los de Chus Mateo se llevasen el encuentro. Honor y coraje de Ibon Navarro que con supo parar cuando debía para que el Unicaja reaccionase. Destaca las aportaciones de Kendrick Perry y de Will Thomas. 61-65