Akil Mitchell vuelve a ser protagonista para su equipo en el 'Round of 16' de la BCL

0
172
Strelnieks a los mandos del AEK | BCL

El cuadro griego evitó la sorpresa en su feudo, el Ano Liossia Olympic Hall. Recibieron al Limoges de Massimo Cancellieri, que le puso las cosas complicadas hasta el último segundo del cuarto cuarto. El conjunto francés empezó proponiendo y dominando sobre el parqué heleno, tanto que se marcharon once puntos por encima en los primeros diez minutos (14-25). Pero el plantel de Ilias Kantzouris empezó a cocinar la remontada a fuego lento. Hasta que no restaron cinco minutos para concluir la cita no se pusieron por encima en el luminoso. Finalmente, segunda victoria del AEK en el ‘Round of 16’ ante el colista del Grupo K de la BCL (82-72).

Los nombres propios del encuentro fueron Akil Mitchell e Isaiah Miles. Ambos jugadores locales llegaron a la veintena de puntos. El primero, el ala-pívot con pasaporte panameño, consiguió 21 tantos (9/13 en T2, 0/1 en T3 y 3/6 en TL); mientras que el alero estadounidense sumó 20 puntos (5/8 en T2, 2/3 en T3 y 4/5 en TL). Si miramos la estadística anotadora del cuadro galo, la figura que más resaltó fue la de Jayvon Graves: con 20 tantos, 7 rebotes y 7 asistencias. El Unicaja, por su parte, sigue líder con un encuentro menos que el AEK y el Limoges, a falta de que se juegue el partido suspendido ante el Galatasaray por el terremoto acontecido en el país turco.