El Unicaja Mijas se afianza en los puestos de arriba

El equipo dirigido por Jesús Lázaro vence al conjunto gallego del Arxil. Una victoria que sirve para colocarse terceras de momento.

0
120
El Unicaja Mijas se impone al Arxil por un resultado de 60-55 / UNICAJABFOTOPRESS

El Unicaja Mijas consigue una importantísima victoria frente al C.B. Arxil. Un primer cuarto brillante(23-13) que permitían a las de Jesús Lázaro respirar con cierto colchón durante el encuentro. El segundo cuarto salieron adelante las malagueñas, con una Salomé García liderando al equipo, llevando al club de Los guindos 34-23 al descanso.

En la segunda mitad, las gallegas aumentaron su juego y se llevaron los dos siguientes cuartos (15-16 y 11-16) aunque gracias a la renta que lograron en el primer cuarto, se consiguieron llevar el duelo por entrar en los puestos de ascenso. Con esta victoria se colocan con un balance de 13 victorias y 9 derrotas, momentáneamente se colocan terceras en la clasificación.

Para animar a las chicas del club se acercaron los jugadores del Unicaja: Augusto Lima, Alberto Díaz, Nihad Djedovic, Kendrick Perry, Mario Saint-Supéry, con unas muletas para protegerse del fuerte esguince de tobillo que le hará estar unas semanas fuera, y Jonathan Barreiro, además de Ibon Navarro y su staff, junto a Antonio Jesús López Nieto y Juanma Rodríguez. También estuvieron los mihitas para darle ambiente y se sintieran cómo en el Carpena.