Estos son los horarios de la Final Four de la BCL en Belgrado

2
75

Estos son los horarios de la Final Four de la Basketball Champions League en Belgrado. El Unicaja ya conoce los enfrentamientos que tendrán lugar en la capital de Serbia en la lucha por el título continental del 26 al 28 de abril.

El último equipo en clasificarse fue el conjunto tinerfeño. Los de Txus Vidorreta vencieron esta misma noche en el tercer asalto al Tofas Bursa con resultado holgado de 78-55. El técnico bilbaíno dejaba esta misma mañana unas palabras de desagrado acerca de la competición continental. «Es un coñazo de competición. Luego me dicen que por qué no doy minutos a los jóvenes. Cada partido es una final en BCL y al final llegan las bajas, claro y con el nivel arbitral que hay…«

La única sorpresa en esta fase final es la presencia del Peristeri. El conjunto dirigido por Vassilis Spanoulis remontó su eliminatoria ante Telekom Bonn, el vigente campeón de la BCL. Un duelo que acabó decidiendo el juego interior donde los griegos han sido mucho más fuertes por 77-89.

Los dos equipos restantes son los del cruce español, Unicaja y UCAM Murcia. Ambos conjuntos son los únicos que llegan a esta fase final con el casillero de victorias lleno, ya que eliminaron a sus rivales por 2-0.