Las estadísticas del AEK – Unicaja

0
100
Tyson Carter bota el balón en campo ofensivo | BCL

El Unicaja plantó cara al infierno griego y sumó una victoria más que le permite ser líder del Grupo K. El resultado final fue 65-75. Durante la primera mitad del partido, los de Ibon Navarro hicieron unos minutos muy serios, marchándose al descanso con un punto de ventaja, 38-39. Los jugadores más prolíficos de los cajistas fueron Kravish y Will Thomas, que con 7 puntos cada uno (3/5 en T2, 1/2 en TL y 2 rebotes, 1/2 en T2, 1/3 en T3, 2/2 en TL y 4 rebotes respectivamente) sostuvieron al equipo. Por parte de los griegos, Jankovic anotó 9 puntos (3/3 en T2, 3/3 en TL y 1 rebote).

Desde el tercer cuarto en adelante, varios fueron los nombres que destacaron. Por parte de los de la Costa del Sol, Tyson Carter, que firmó 15 puntos (4/7 en T2, 1/4 en T3 y 4/4 en TL) y Darío Brizuela, con 13 (2/3 en T2, 3/4 en T3 y 1 rebote) fueron un valuarte para conseguir ser cabezas de serie en la próxima ronda de la BCL: los cuartos de final. Por parte del AEK destacó finalmente la figura de Mitchell, que realizó 14 puntos (5/6 en T2, 0/1 en T3, 4/6 en TL y 1 rebote).