Las estadísticas del Barcelona – Unicaja

Yankuba Sima fue el máximo anotador del encuentro; por parte de los culés, Mirotic fue el más acertado

0
135
Carter ante una defensa presionante de Satoransky | ACB PHOTO

Dura derrota del Unicaja en el Palau Blaugrana para estrenar la serie de semifinales del playoff (84-81). Los pupilos de Ibon Navarro lucharon hasta el último segundo, inclusive tuvieron una oportunidad para empatar el encuentro sobre la bocina. La primera mitad tuvo un nombre propio en las filas del Unicaja: Melvin Ejim. El canadiense se marchó al descanso con 9 puntos y 5 rebotes. En cambio, en el cuadro local fue Nikola Mirotic el más acertado de cara al aro cajista (13 tantos).

La segunda mitad tuvo cambio de protagonistas en sendas plantillas. En la de Saras Jasikevicius fueron Abrines y Vesely los más destacados; mientras que por parte de los de Ibon Navarro fue Yankuba Sima el que sacó a relucir su repertorio anotador. No obstante, no fue suficiente para dar la vuelta al luminoso del pabellón barcelonés.