Daron Russell y Angelo Caloiaro evitan un claro liderato del Unicaja en el Grupo K del 'Round of 16' de la BCL

0
93
Sima y Barreiro miran atentamente el balón | BCL

Partidazo el de la cuarta jornada del ‘Round of 16’ del Grupo K de la BCL entre el Galatasaray Nef y el Unicaja. El encuentro comenzó con un protagonista en las filas visitantes: Dylan Osetkowski; y, por parte del cuadro otomano, Daron Russell se mostró imperial y acribilló el aro cajista. Los segundos diez minutos cambiaron de protagonistas. Kendrick Perry estuvo más acertado que en el primer cuarto, y Sadik Kabaca sumó para los rojos 8 tantos antes de acabar la primera mitad.

Tras volver de vestuarios se hizo de notar la capacidad física del plantel de Andreas Pistiolis. La puntería de Tyrus McGee y Angelo Caloiaro mantuvieron al Galatasaray por encima. Pero iba a llegar un nombre propio al parqué del Sinan Erdem, Darío Brizuela. La ‘Mamba Vasca’ lideró los ataques de los de verde y morado hasta el último segundo, pero no sirvió para que el Unicaja consiguiese su cuarta victoria europea (72-67).