Guerschon Yabusele y Dylan Osetkowski destacaron muy por encima del resto de sus compañeros

0
158
Abalde ante la defensa de Barreiro | ACB PHOTO

Derrota del Unicaja en Liga Endesa ante el Real Madrid. Los de verde y morado retomaron la competición doméstica, tras vencer en casa al BAXI Manresa en la jornada intersemanal. La primera parte tuvo dos protagonistas en el plantel visitante: Kendrick Perry (con gran acierto desde la media distancia) y Tyson Carter (10 y 7 puntos, respectivamente). En el cuadro local, los máximos anotadores fueron Yabusele y Musa. La cita de la jornada 31 se marchó al descanso con 49-46 en el luminoso del WiZink Center.

La segunda mitad tuvo cambio de protagonistas en el plantel de la Costa del Sol: apareció el acierto desde la larga distancia de Dylan Osetkowski (3/4 en intentos desde la línea del 6,75 en el tercer período). En cambio, en el cuadro madrileño Sergio Llull, escoltado por Williams-Goss, acecharon el aro cajista. De esta manera, llegó una nueva derrota para el Unicaja en la Liga Endesa (102-90).