Las estadísticas del Unicaja –  AEK

Los 22+22 de Perry y Kravish suman la primera victoria del Unicaja en el 'Round of 16'

0
236
Melvin Ejim intenta un tapón durante el partido ante el AEK | BCL

Volvió la competición europea al feudo cajista. El ‘Round of 16’ comenzó con un Unicaja muy serio en campo ofensivo, con David Kravish como máximo artillero. Mientras tanto, Isaiah Miles mantenía a los helenos con plena efectividad desde el 6,75 y el 4,60. Los segundos diez minutos cambiaron de protagonistas: Kendrick Perry, por parte de los de verde y morado, y Akil Mitchell tomaron el testigo anotador antes de llegar al descanso.

Tras volver de vestuarios el cuadro griego se acercaba en el luminoso con uno de sus protagonistas de la primera mitad: Akil Mitchell. Pero los centímetros de Yankuba Sima causaron estragos en ambas partes del parqué, a pesar de no estar acertado desde el tiro libre (1/5). Pero el partido empezó a coger color verde. La dupla Perry-Kravish, con ayuda de Darío Brizuela, finiquitó la primera cita de esta segunda ronda continental (88-66).