Las estadísticas del Unicaja – Bilbao Basket

Con el antídoto Ejim se roza matemáticamente un puesto para la Copa del Rey 2023

0
232
Kravish durante un 'miss match' | ACB PHOTO

El Martín Carpena debutó en este 2023 con el choque liguero ante el Surne Bilbao Basket. Los verdes dominaron los primeros diez minutos gracias a la plena efectividad de Tyler Kalinoski (1/1 en T2 y 2/2 en T3). Pero con la misma moneda pagaban los visitantes, en este caso con Hakansson a la cabeza. El segundo cuarto también tuvo dueño y señor: Melvin Ejim. El canadiense, en la sombra, aportó 8 puntos para los suyos. Y la aparición de Francis Alonso (ex del Unicaja) sirvió para igualar la contienda al descanso.

Tras volver de vestuarios el club de Los Guindos elevó el ritmo del partido. La quinta marcha de Tyson Carter y Kendrick Perry dinamitaron el encuentro. Por parte de los vascos, el único que logró mantener el nivel exigido fue Hakansson. Para finiquitar la cita, Nihad Djedovic apareció en los instantes finales ofreciendo un recital desde el perímetro (92-79).