El recital de Kendrick Perry y Darío Brizuela sentencia, cada vez más, a un Carplus Fuenlabrada de capa caída

0
148
Osetkowski intenta un triple ante el Fuenlabrada | ACB PHOTO

El partido de la jornada 25 de la Liga Endesa estuvo dominado de principio a fin por el club de Los Guindos. La dupla Kalinoski-Kravish se elevó a los 6 tantos cada uno en los primeros diez minutos y anuló el arreón final de Pinder y Novak. En los segundos diez minutos hubo un cambio de protagonistas. Kendrick Perry acribilló el aro rival desde la línea del 6,75; mientras que Kromah se postuló como máximo anotador de los suyos al descanso, con diez puntos (la mayoría desde el tiro libre).

Tras volver de vestuarios hubo un nombre propio sobre el parqué del feudo malagueño: Tyson Carter. El estadounidense sumó 9 puntos (3/4 en tiros de media distancia y 1/2 en intentos desde el triple). En los visitantes, Pinder volvió a repetir como máximo artillero de los suyos. Para cerrar la cita, Darío Brizuela sacó su versión anotadora desde la larga distancia y finiquitó la jornada 25 de la competición doméstica a favor de los verdes (100-75).