Las estadísticas del Unicaja – Casademont Zaragoza

El 'showtime' de Tyson Carter lleva a los cajistas a la tercera posición en liga

1
240

Una nueva jornada de la Liga Endesa tuvo lugar en el feudo cajista, tras casi un mes sin pisar el parqué del Martín Carpena. Tyson Carter fue el jugador más determinante en la primera parte. Con plena efectividad en el tiro durante los primeros diez minutos, el escolta del Unicaja sumó 17 puntos (4/4 en T2 y 3/4 en T3) al descanso para su estadística personal. Por parte del Casademont Zaragoza, Wright y Yusta (máximos anotadores del conjunto maño) no pudieron mantener el ritmo de los verdes.

La vuelta de vestuarios tuvo un cambio de protagonistas. Dylan Osetkowski, por parte de los locales, se cargó a su equipo a la espalda con 11 tantos; mientras que Jessup lo hizo para los de Porfi Fisac con 9 puntos. El arreón final tuvo dos nombres propios: el MVP del partido, Tyson Carter, y el francotirador de Cincinnati, Tyler Kalinoski. Ambos sentenciaron el encuentro desde el 6,75 (104-78).