La mejor versión de Melvin Ejim (17 puntos) salió a relucir en el derbi andaluz

0
216
Kalinoski, durante una defensa ante el Real Betis

El comienzo del derbi andaluz estuvo marcado por la anotación de dos de los exteriores cajistas. Por parte del Unicaja, la dupla Perry-Brizuela causaba estragos al cuadro hispalense; mientras que el Real Betis se aferraba al marcador gracias a los puntos de Bertans y Evans (ambos con 5 tantos). En cambio, los segundos diez minutos del choque tuvieron a otros protagonistas sobre el parqué. Melvin Ejim cuajó uno de sus mejores períodos desde que volvió a Málaga, se marchó al descanso como máximo anotador del encuentro (15). Otro que también superó los dos dígitos fue Jeremiah Hill (11).

La vuelta de vestuarios tuvo un claro dominador, los jugadores de Ibon Navarro. El Unicaja sobresalió en el apartado anotador y en el reboteador. Dylan Osetkowski y Nihad Djedovic fueron los que más sumaron para los de verde y morado. En cambio, los sevillanos intentaron maquillar el luminoso con la aportación final de Johnson y Tsalmpouris (106-60).