Las notas y 1×1 del Unicaja ante el Granca

Djedovic y Carter fueron los mejores en los verdes

0
635
Lima y Diop pelean por un rebote / ACB PHOTO

El Unicaja firmó su primera victoria en Liga Endesa gracias a un tercer cuarto de matrícula de honor. Ejemplo de entrega y corazón del conjunto verde tras el paso por vestuarios. Estas son las notas del Unicaja ante el Granca:

Dylan Osetkowski (6)

Se cargó de faltas rápidamente, lo que imposibilitó verle más minutos en pista. Debe asumir más galones en este equipo, aunque hoy fue un día especial por el nivel de dureza que impuso el Granca.

Melvin Ejim (7)

El eje de la defensa cajista el tercer cuarto; casi nueve minutos en dicho periodo. Responsable del parcial 27-10, y eso que no sumó delante, pero muchísimo atrás. Su mejor actuación hasta la fecha.

Tyler Kalinoski (6)

Tímido y desapercibido el tirador, un jugador que no le suele temblar el pulso. No se encontró su sitio el ex de Breogán. Anotó el triple decisivo a 1:20 del final.

Augusto Lima (5)

Se fue expulsado en el último cuarto por doble técnica, además de cometer una antideportiva al principio. Aprueba porque puso esa energía al equipo cuando estaba todo desangelado en los verdes, incluido el Carpena.

Jonathan Barreiro (4)

Testimonial de nuevo el gallego, producto de la profundidad de plantilla en los de Ibon Navarro. Era el momento de otros compañeros de posición.

Darío Brizuela (4)

No fue el día tampoco del campeón de Europa. Lejos del Brizuela que se pretende ver en Málaga este curso.

Alberto Díaz (5)

Hay que tener paciencia con el capitán. Lejos de ser primer espada en este arranque de temporada, y por supuesto el que maravilló con España. Ya llegará su momento.

Tyson Carter (7)

Otro jugador que sale reforzado en la tarde. Magníficos sus minutos en el tercer periodo, dando a los suyos claridad y acierto en ataque. Para esto vino Tyson Carter

Nihad Dedovic (9)

El mejor de los verdes. La reacción del equipo en la segunda parte lleva su firma. Entregado y tomando buenas decisiones, además de sumar a la causa en defensa. Sobresaliente justificado para el ex del Bayern. Ya fue el mejor en Vitoria.

Will Thomas (4)

El de Baltimore no está todavía. Jugó minutos finales pero no encontró sus situaciones para hacer daño al Granca. Uno de los que hay que recuperar sí o sí

David Kravish (5)

Al igual que Osetkowski y Lima, se cargó de faltas; algo que condicionó a la rotación de entrada. Diop le sacó la quinta a tres minutos del final, una pesadilla para el pívot.