Victoria ‘made in’ Unicaja ante MoraBanc Andorra

0
49
MBA-UNI at La bombonera on December 9, 2023 in Andorra la Vella, Principat Andorra

Nueva victoria al más puro estilo Unicaja. Los de Ibon Navarro se impusieron a MoraBanc Andorra por 81-87, en un partido muy igualado y que se decantó en los últimos minutos. El más destacado de los malagueños fue Tyler Kalinoski con 18 puntos y 23 de valoración, aunque Dylan Osetkowski igualó su anotación.

En el primer cuarto los malagueños no arrancaron de la mejor forma, como viene siendo habitual. El acierto exterior de jugadores como Starks o Harding ponían por delante a MoraBanc Andorra. En el lado cajista destacaron las aportaciones de Djedovic y Perry, sacando las castañas del fuego con sus aportaciones. Una tarea pendiente de este equipo parece ser la de arrancar mejor los encuentros. El primer cuarto acabó 24-18.

En el segundo cuarto los de Ibon Navarro dieron un paso adelante en el apartado ofensivo, pero seguían siendo blandos atrás. Marin Maric estaba siendo un dolor de muelas en ambos aros, llegando a 10 puntos anotados antes del descanso. Alberto Díaz con su defensa le dio vida a los malagueños con un triple, más las aportaciones de Will Thomas y Kalinoski. El segundo cuarto acabó 39-34.

El Unicaja no había dicho la última palabra. Kalinoski y Alberto Díaz se encargaron de acercar a los malagueños en el marcador, mientras que Marin Maric hacía lo propio para evitarlo desde la zona. Un triple de Melvin Ejim faltando 5:19 minutos, ponía al club cajista por delante por primera vez en el encuentro (47-48). Los de Ibon Navarro metieron una marcha más y no estaban dispuestos a dejarse vencer, por lo que llegaron muy igualados al último cuarto. 57-59

En el último cuarto vimos un toma y daca de manual entre ambos equipos. Jean Montero, que hasta entonces estaba desaparecido, entró en dinámica y parecía imparable, le entrada todo. Por otro lado, los malagueños, que parece que están acostumbrados a estas situaciones, se pusieron el mono de trabajo. Melvin Ejim, la defensa y anotación de Kalinoski y los útlimos minutos de Kameron Taylor decantaron el resultado del partido. 81-87