‘Win-win’ del Unicaja y a la Minicopa Endesa

Elías Ibadin, máximo protagonista de los verdes en la Fase Previa de la Minicopa Endesa en Valencia

0
113

El Infantil Masculino de Unicaja a las órdenes de Manolo Bazán consigue el pleno de victorias en la Fase Previa de la Minicopa Endesa. Los jovenes del filial cajista certificaron en el día de hoy el balance de 3-0 a su favor ante el Bàsquet Girona y el Cajasiete Canarias. En el encuentro matutino, ante el cuadro catalán, las tablas en el marcador relucieron a la conclusión de los primeros veinte minutos (34-34). En cambio, el vendaval verde liderado en la segunda mitad por Elías Ibadin (26 puntos, 10 rebotes y 10 recuperaciones) sentenció el segundo choque del grupo (66-89).

El último partido que iba a tener como protagonistas a los verdes dio comienzo a las 17:00. Entre el Cajasiete Canarias y el Unicaja se iba a decidir el primer puesto del Grupo A. Y este cayó del lado de los malagueños sin oposición. El conjunto isleño quedó anulado ante el torrente anotador de los de Bazán. Nuevamente Elías Ibadin, de la mano de Daniel Sierra (ambos con 14 tantos), sería decisivo en la última y tercera victoria del club de Los Guindos (50-74). Las jovenes promesas cajistas, al terminar los 40 minutos, celebraron el pase a la Minicopa Endesa que acogerá Badalona en febrero de 2023.