Asador Iñaki inaugura en octubre las jornadas del Buey Premium

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Asador Iñaki presenta en octubre las Jornadas del Buey Premium, ofreciendo a los amantes de la carne la oportunidad de disfrutar de una selección exclusiva de bueyes, como el Asturiano de los Valles, raza Minhota, Buey Gallego, y muchos más. Cada corte promete una maduración perfecta y una calidad superior durante todo el mes, gracias al respaldo de proveedores como Okelan, Discarlux, Arcecarne, entre otros. Desde el 1 de octubre, Asador Iñaki se convierte en el punto de encuentro para los amantes de la carne, donde podrán degustar lo mejor de las razas de buey de toda España. «Sabéis que siempre tenemos bueyes en nuestra carta, pero en octubre hacemos el esfuerzo de traer los mejores.

Los tenemos madurando correctamente para que en octubre estén en su punto justo», comenta Iñaki, chef y propietario del restaurante. La oferta incluye bueyes de toda España, e Iñaki menciona que ya han comenzado a llegar algunas de las mejores piezas a la cámara del restaurante: “Tenemos un Asturiano de los Valles, espectacular de 7 años con 120 días de maduración. También hay un Minhota, un Buey Gallego y un Buey extremeño, entre muchos más”

Una experiencia cárnica inigualable Las Jornadas del Buey Premium están pensadas para aquellos que buscan un sabor que va más allá de lo convencional. Es una experiencia destinada a hacer historia en el mundo cárnico, donde cada bocado revela la maduración precisa y el cuidado puesto en cada pieza.

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