Asador Iñaki quiere acabar con la polémica de qué es mejor buey o vaca con sus Jornadas Gastronómicas

0
55

Este mes de febrero Asador Iñaki vuelve a traer el norte a Málaga con sus Jornadas Gastronómicas del Buey y la Vaca, una cita que los amantes de la carne no pueden perderse. Los 10 años de andadura de Asador Iñaki han dado para mucho, convirtiéndonos en el referente de carne a la brasa tanto en Málaga como a nivel nacional y nuestra experiencia nos ha hecho enfrentarnos a un nuevo reto: acabar con la polémica del buey y la vaca. Por eso hemos creado las Jornadas del Buey y la Vaca. Evento con una cuidada selección de carnes, con un grado de maduración que oscila entre los 40 días hasta los 110 días de reposo, como son el buey Wagyu de Santa Rosalía, el buey Tudanco cántabro, la rubia gallega de concurso o la negra avileña, entre otras.

Cita en la que los paladares más expertos podrán disfrutar del sabor más potente y de la textura más delicada de una materia prima de máxima calidad y acabar con el eterno debate que existe entre estos dos productos que levantan pasiones por igual. Para ello, se han instalado en el restaurante dos urnas con un distintivo cada una de ellas, en las que los comensales que participen podrán depositar su voto tras finalizar su comida. Una propuesta muy original y visual, que busca dinamizar estas jornadas del buey y la vaca. Iniciativa con el que Asador Iñaki sigue posicionándose a la cabeza de su sector, muestra de su trabajo diario para ofrecer experiencias gastronómicas únicas que no pueden perderse. Les esperamos desde el 1 hasta el 28 de febrero en el asador del norte en el sur.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí