Franco Manca, una pizza exclusiva que aterriza por Málaga en Vialia

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Una nueva forma de comer pizza ha llegado a Málaga. Lejos de las recetas convencionales, Franco Manca aterriza en la capital de la Costa del Sol de la mano de una masa madre de primera calidad que hará las delicias de todos los comensales que se pasen por el Centro Comercial Vialia. Desde el pasado 16 de mayo, esta cadena británica con más de 70 locales abiertos en Reino Unido, ha abierto sus puertas por primera vez en España. Una inauguración por todo lo alto que contó con la presencia de numerosos medios de comunicación y una gran participación de una clientela que seguro que será fija y habitual en poco tiempo.

Se trata de la primera aventura de Franco Manca en España, pero no la última. La cadena tiene previsto abrir nada más y nada menos que unos doce restaurantes más en los próximos tres años. Los siguientes puntos geográficos serán Jaén y Santiago de Compostela. En la apertura estuvieron presentes Kevin Crilly, el dueño de la franquicia en territorio español y María Quereda, directora de la franquicia master en España y unas de las alma mater del proyecto. Acompañaron también Mariano Merlino, responsable de obras; Diego Naranjo, del departamento de expansión; y Blanca Álvarez, operation manager. Junto a ellos, una plantilla de 18 personas que harán las delicias de los amantes de la pizza italiana por excelencia.

El secreto de Franco Manca se encuentra en su horno a pleno rendimiento y 360 grados de temperatura que permite que está ya archiconocida masa madre de la franquicia se convierta en una de las pizzas más deliciosas del mercado. Rapidez, calidad y precios muy competitivos son tres de los sellos de reconocibles de la franquicia. La experiencia es un grado y en Franco Manca lo sabemos. Por eso, desde 1983 hacemos la mejor pizza para nuestros clientes. No solo se puede degustar el plato por excelencia de la cocina italiana, sino que además hay una gran cantidad de entrantes que pueden hacer de tu visita a Franco Manca una experiencia única. La franquicia ha llegado a España para quedarse.

Sobre la franquicia Franco Manca

PIZZA DE MASA MADRE COMO TIENE QUE SER!


No nos complicamos demasiado. No somos caros. No rellenamos los bordes de las pizzas. Hacemos pizza de masa madre. Nuestra pizza se prepara diariamente en el restaurante a partir de masa madre de crecimiento lento. Utilizamos hornos que producen un calor de aproximadamente 500 °C (930 °F). Este proceso rápido-lento hace que el sabor, el aroma y la humedad se conserven y que nunca te hagamos esperar. Bienvenido a la pizza de masa fermentada, tal y como debe ser

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