Ilustres visitas en los fogones de La Marea de Marcos

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Varios chefs de primer nivel como Josep Roca, Paco Roncero o Fernando Huidobro visitaron las instalaciones de la Marea de Marcos. Estuvieron cenando y marinando vinos de jerez como Viña corrales,Tío Pepe en Rama,Inocente,La Panesa,El Tresillo 1874 y saboreando el buen gusto de sus platos.

Josep Roca

Josep Roca es jefe de sala y copropietario del restaurante El Celler de Can Roca, del salón de Banquets Mas Marroch en Vilablareix, en Girona y asesor del restaurante Moo en el Hotel Omm de Barcelona junto a sus dos hermanos Jordi y Joan Roca. Con ellos, comparte las tres estrellas Michelin y el primer puesto del mundo de la lista 50 Best Restaurants en el año 2015. También colabora como sumiller en un programa de televisión divulgativo del mundo del vino, en TV3. 
Nació en 1966 y creció en la cocina. Siempre le encantó estar detrás de la barra y, por ello, se formó en la Escuela de Hostelería y Turismo de Girona. A Josep, le gusta definirse a sí mismo como camarero de vinos. En Agosto de 1986, cuando Joan y Josep Roca finalizaron sus estudios en la Escuela de Hostelería de Girona, abrieron el primer El Celler de Can Roca.
Desde entonces, le han sido reconocidos varios premios:
En 2004 fue galardonado con el  Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Maître de Sala y en 2010 recibe el premio de Mejor Sumiller. Ha sido reconocido como Mejor Sumiller en 2005 y 2011 por la Academia Internacional de Gastronomía. Los hermanos Roca fueron nombrados por la ONU, Embajadores de Buena Voluntad. Recientemente se le ha otorgado el Premio Academia Andaluza de Gastronomía a Josep Roca por su defensa de los vinos de Jerez. Celler de Can Roca

Paco Roncero chef

Es Chef Ejecutivo y Director de NH Collection Casino de Madrid, La Terraza del Casino, Estado Puro (Madrid), Estado Puro (Shanghái), La Canica, Versión Original (Bogotá), Pata Negra (Cartagena de Indias) y Sublimotion.

No tiene mazo, pero es Juez en Master Chef Colombia y en Top Chef España.
Ejerce de Congresista en diferentes escuelas y encuentros gastronómicos internacionales. Es Autor de los libros “Tapas y Gastronomía del S.XXI”, “Bocadillos y Ensaladas”, “Tapas en Estado Puro” y “Correr, Cocinar y Ser Feliz”. Ha creado el PacoRonceroTaller. Impulsó el desarrollo del software “Gestor de Cocina”. Corre junto a Running Chefs y Sport Cooking. Sudó en los medios IronMan de Bilbao y Málaga.

Fernando Huidobro Rein

Málaga, 1959) abogado, citómano y escritor gastronómico. Huy de Malcocinado, su sosias se presenta en su último libro como citómano (dícese de aquel que muestra un deseo anormal y exacerbaco por comer y alimentarse) confeso, dispuesto a regocijarse en sus vicios y, consecuentemente, condenado a una gloriosa eternidad citómana en la que comer lo ya comido y citar lo ya citado.Miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía, es autor de los textos de los libros Cocina Contradicción de Dani García y El Chef del Mar de Ángel León. Ha publicado el libro Artículos que recopila su labor como columnista del periódico El Correo de Andalucía. Es colaborador habitual de las revistas digitales 7 Caníbales y Bon Viveur, y también lo ha hecho en publicaciones especializadas como Apicius, Cocina Futuro y Malaga en la mesa del Diario Sur, así como en las webs de la Real Academia de Gastronomía o en la Andaluza.

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