El 1×1 y las notas del Río Breogán – Unicaja

0
58
Lugo. Liga Endesa ACB. Pazo Provincial dos Deportes. Jornada 24. CB Río Breogán - Unicaja Málaga. Fotos:Carlos Castro/ACB Photo

El Unicaja consiguió una victoria que tuvo que cimentar en la segunda parte después de unos discretos primeros 20 minutos de partido. Un gran Osetwkoski lideró la victoria cajista en Lugo para los malagueños que ya se citan en la lucha por el liderato del próximo domingo ante el Real Madrid en el Carpena. Este es el 1×1 y las notas del Río Breogán – Unicaja.

Osetkowski (9): Aunque falló demasiado en el tiro de 2 volvió a demostrar que está en un gran momento de forma. Tras superar la veintena de puntos en la victoria ante el Surne Bilbao Basket. Hoy anotó 17 puntos y llegó a los 25 de valoración. 3 de 5 en el lanzamiento desde el perímetro en la estrella ofensiva de Unicaja, clave en el parcial del tercer cuarto que resolvió el encuentro.

Ejim (4): Discreto partido del canadiense. Estuvo tan solo en 10 minutos sobre la pista. El jugador que menos estuvo sobre la pista. 4 puntos para él. Estuvo inseguro en ataque con dos pérdidas de balón

Kalinoski (7): Sorprendente que Kalinoski solo haya jugado 11 minutos en Lugo. Anotó 8 puntos con dos triples. Parece que ha encontrado el ‘picorcito’ después del mal partido que tuvo en Copa del Rey ante Lenovo Tenerife

Djedovic (4): No anduvo fino el ex del Bayern de Múnich. Su acción más positiva en el partido fue luchar un balón hasta las últimas instancias de línea de fondo para asistir a Osetkoswki en un triple clave en el tercer cuarto, momento en el que se rompió el partido.

Perry (3): El peor partido de Perry en la temporada. Eliminado por faltas personales. 0 de 7 en tiros de campo. Con -9 puntos de valoración. No anotó ni un punto

Taylor (7,5): Siempre ten a un Kam Taylor en tu equipo. Gran partido de uno de los jugadores que alcanzó los dobles dígitos de anotación. 10 puntos con cinco aciertos en seis intentos en la línea de dos puntos.

Barreiro (7): Aportó intangibles. No anotó pero aportó mucha intensidad. Capturó cinco rebotes y mientras él estuvo en el campo, Unicaja logró un gran parcial. +14 con el gallego en pista.

Alberto Díaz (7,5): Buen partido de Alberto Díaz que estuvo en pista en el momento en el que el partido se rompió en favor del equipo de Ibon Navarro. 7 puntos para él. La gran mayoría de ellos llegaron desde el triple donde anotó dos.

Carter (8): Siempre hay un tramo de partido en el que llega ‘Huracán‘ Carter. Fue en el tercer cuarto. 8 puntos consecutivos en el inicio del tercer cuarto que sirvieron el inicio del parcial del tercer cuarto. Sus momentos estelares son oro puro.

Will Thomas (9): Recital de Will Thomas. 12 puntos para 19 de valoración. Forzó cuatro faltas personales y anotó los seis lanzamientos libres que tuvo. En el poste bajo quién dominó con creces fue el ‘tío’ Will.

Kravish (6,5): No fue su partido más brillante, pero David siempre aporta mucho al equipo.

Sima (7): Intensidad, buena defensa y rebote. Formó parte de los buenos momentos de Unicaja en la pista

Con estas notas, el Unicaja logra la 20ª victoria de la temporada en la fase regular de la Liga Endesa. Números impresionantes con los 24 partidos que han disputado los pupilos de Ibon Navarro. Por tanto, este es el 1×1 y las notas del Río Breogán – Unicaja.