0
13
El Unicaja sigue de pretemporada

Para ver el partido completo, dale al play

@SuarezRMarca | El Unicaja ha pasado por encima del Guaros de Lara en el primer partido del Circuito Movistar que se está celebrando este fin de semana en Granada. El resultado no deja lugar a dudas: 106-76. La clave del encuentro estuvo en los primeros diez minutos, tiempo en el que los de Plaza dieron una exhibición de tiro difícilmente igualable con 9/10 en triples.

El 38-18 con el que finalizaron los primeros diez minutos dejaron sin historia un choque en el debutó el fichaje estrella de este verano para los malagueños: Shermadini. Otra de las incorporaciones, Sasu Salin, se quedó sin vestir. El que sí estuvo al tiempo que su selección se clasificaba para la final del Eurobasket fue Nemanja Nedovic, que quiere seguir siendo el hombre franquicia de los verdes. Con 20 puntos en poco menos de 16 minutos se marchó como máximo anotador. Buenas sensaciones dieron también Dani Díez, 17 puntos y 18 de valoración; y McCalllum, con 19 puntos, 3 asistencias y 3 rebotes. Soluade y Waczynski, que se estrenaba en esta pretemporada, fueron los otros jugadores que firmaron dobles figuras en anotación.

Enfrente, un rival muy inferior en cuanto a calidad, pero que supo recomponerse para al menos sumar un triunfo parcial en el segundo cuarto. El pívot Upshaw, con 19 puntos y 5 rebotes, fue el más destacado de los venezolanos.