EL PRECISO MOMENTO DE MCCALLUM

0
10
McCallum defiende la posesión ante Sloukas || Euroleague.net

@Carloshernando_ | Ray McCallum está destinado a ser uno de los grandes nombres del Unicaja en el futuro. Proyección, talento y calidad tiene de sobra, y eso lo sabe Plaza, que le regaló una gran cantidad de minutos al americano, concretamente 26:54, siendo de esta forma el que más jugó por parte del conjunto malagueño.

Como es lógico, se espera mucho más del americano, desconectado durante casi todo el partido a pesar de su estancia en la pintura, donde repartió un par de asistencias en los intentos del Unicaja de recortar la ventaja del equipo turco, que se marchaba una y otra vez gracias a su gran porcentaje de triples.

El ´3´ del Unicaja pareció que se guardaba las fuerzas para el momento clave del encuentro, el último cuarto. Todo se decidió en estos diez minutos donde McCallum vio por primera vez la canasta. La muñeca se le calentó al de Wisconsin, que levantó la grada con cuatro puntos más y dejó en bandeja la remontada que firmaría Augustine momentos después.

Aunque el base debe ser más regular, sobre todo en ataque, Plaza reconoció que madurará con los partidos y que tiene que adaptarse al juego de Europa. Hoy le salvó los minutos finales, contribuyendo y aportando el granito de arena necesario para vencer a todo un campeón. Ya ha comenzado a escribir su historia como cajista.