Kendrick Perry lidera a Montenegro en la derrota en Tuzla

El base cajista sumó para su selección 19 puntos, 2 rebotes, 5 asistencias y 3 robos en poco más de 37 minutos

0
142
El combinado de Montenegro escucha su himno | FIBA

Kendrick Perry acudió a unas nuevas Ventanas FIBA con Montenegro tras volver a Málaga con el título de campeones de la Copa del Rey bajo el brazo. Bosko Radovic introdujo al base del Unicaja en el quinteto titular ante la selección de Bosnia y Herzegovina; además de Zoran Nikolic, Andrija Slavkovic, Petar Popovich y Emir Hadzibegovic. El combinando visitante, en el día de hoy, llegó al descanso por encima en el marcador, gracias a la estadística anotadora de Perry (11 puntos antes de irse a vestuarios).

A pesar de lo poco inspirado que estuvo el cajista desde la línea del 6,75 (3/13 tiros convertidos), Nemanja Radovic intentó revertir la situación de su selección en el último cuarto; pues John Roberson y Amar Gegic dieron la vuelta al luminoso. Y así se quedaría hasta la conclusión de los cuarenta minutos. No obstante, Kendrick Perry se elevó muy por encima de los dobles dígitos, siendo el máximo artillero de los suyos. De esta manera, Montenegro pierde la opción de clasificarse de manera directa a la Copa del Mundo 2023 (74-66); y se jugará el domingo la plaza (en casa) ante la República Checa.