Las estadísticas del Gran Canaria – Unicaja

0
107

Volvió la competicion liguera para el conjunto malagueño y no tuvo tanta suerte como en Europa, ya que salió derrotado a manos del Gran Canaria. El jugador destacado en esos dos primeros cuartos fue Brussino, que pudo sumar para los locales 13 puntos teniendo una efectividad del 100% en tiros libres, de 2 y triples. Para marcharse al descanso ganando 40-37 también fue importante Albicy, que sumó 8 puntos. Por parte de los malagueños cabe destacar a Kravish, que sumó 9 puntos (3/3 en T2 y 1/1 en T3).

En la segunda mitad del partido, Diop comenzó en siendo determinante firmando 6 puntos (2/4 en T2 y 2/2 en TL). Para el Unicaja, Thomas fue de los mejores consiguiendo 3/3 en T2 y 1/1 en TL. Conforme pasaban los minutos, el partido se le puso cuesta arriba a los de la Costa del Sol y en último cuarto Brussino volvió a demostrar lo diferencial que puede ser y fue clave en ese abultado resultado final (88-70). El argentino firmó 22 puntos (3/3 en T2, 3/3 en T3 y 7/9 en TL).