Las estadísticas del Unicaja-Limoges

0
165
El joven canterano defendiendo a Klassen durante el partido frente al Limoges

El Unicaja se impone al Limoges (99-88) y consigue la clasificación para los cuartos de final de la BCL. En el primer parcial el Unicaja llegó a estar 10 arriba, con unos muy buenos minutos del canterano Mario Saint-Supery. En el segundo cuarto los de Ibon Navarro se encontraron sin ideas, realizaban tiros muy precipitados; momento que supieron aprovechar los franceses para colocarse arriba en el marcador 52 a 46. La dupla Kadji-Rodríguez sumaba 26 puntos al descanso, por parte de los cajistas Kravish y Kalinoski lideraban al equipo con 10 puntos para cada uno.

Los dos siguientes cuartos el club cajista estuvo más acertado en los tiros; en el tercer cuarto lograron un 10 de 16 en tiros de campo y en el último un 8 de 16. Kalinoski lideró al club cajista con 18 puntos y Perry en el apartado de asistencias sumando 8; por parte de los griegos; el americano Rodríguez hizo 25 puntos y Kadji 14.