Sigue en directo el partido del Unicaja ante el Barcelona

0
147
Alberto Díaz bota el balón ante la presencia de Kyle Kuric | ACB PHOTO

Segunda cita en el Palau Blaugrana. Los de Ibon Navarro se quieren resarcir de la derrota en la primera batalla y tratarán de buscar el 1-1 en la eliminatoria. Es el día donde el Unicaja tiene que dar un zarpazo en la eliminatoria, evidentemente por el retrogusto agradable que dejaron los de Ibon Navarro en el Palau el pasado miércoles. ¡Sigue el minuto a minuto con nosotros!

Quinteto inicial en el Barça: Laprovittola, Abrines, Satoransky, Mirotic y Vesely.

En el Unicaja: Perry, Kalinoski, Ejim, Barreiro y Kravish.

¡Arranca el partido en el Palau!

Min. 3: ¡Parcial de 1-10 para el Unicaja! Lo para Ibon Navarro; con el equipo acertando desde los tres puntos.

Minuto 4. ¡Antideportiva de Lapro sobre Perry, puede seguir el Unicaja aumentando la renta! 1-12 para los malagueños.

Minuto 7. Mantiene la renta el conjunto malagueño, mientras el Barça sigue cortocircuitado, cuando anota Lapro una buena canasta con falta de Carter.

Minuto 8. Ahora lo para Ibon Navarro. 15-20 y el Barça recorta diferencias, momento ahora complicado para el Unicaja.

¡Final del primer cuarto! (18-25)

¡Arranca el segundo cuarto!

Minuto 3. Se mantiene la igualdad; 22-27 favorable al Unicaja aún, pero le cuesta mucho anotar.

Minuto 5. Técnica para Ibon Navarro, tres tiros libres para el Barça, para empatar el partido a 29.

Minuto 8. Se aguanta el tanteo, muy igualado este segundo cuarto, ahora el que va a remolque es el conjunto local. 33-36.

¡Descanso en el Palau! (37-40)

¡Empieza la segunda parte!

Minuto 1. Triple de Carter y responde Satoransky desde la línea del tiro libre (38-43).

Minuto 4. Empata Lapro el marcador (45-45), pero respondió Perry.

Minuto 5. Se coloca por delante el Barça, anota Mirotic y lo para Ibon Navarro (50-47).

Minuto 8. Ahora retoma el marcador Unicaja, 54-56 tras los tiros libres de Perry.

¡Final del tercer cuarto! (57-63)

Minuto 4. ¡Lo para Ibon Navarro! Se va el Unicaja en el Palau (64-74). El Unicaja lo tiene muy de cara para poner el 1-1.

Minuto 6. ¡Rompe el partido el Unicaja! 64-80 en el Palau; está muy cerca el Unicaja de asaltar el Palau.

¡FINAL EN EL PALAU! (79-88)