AL DESCANSO, ESPANYOL-MÁLAGA 1-0

0
15
Caicedo tras marcar el gol del Espanyol

@CesarRadioMARCA | El Málaga está realizando el peor partido de la temporada en el Power8Stadium, donde está perdiendo 1-0 ante el Espanyol, con gol del ex malaguista Felipe Caicedo (min. 15).

Ya había avisado el cuadro local en los primeros instantes de encuentro con una gran jugada de potencia física y habilidad de Víctor Sánchez que se presentó solito ante Kameni, quien atajó el disparo. Minutos después llegaría un balón al larguero de Sergio Garcia, que remató de cabeza. Y como el que no avisa no es traidor, a la tercera el Espanyol no falló. Una jugada espectacular en la que intervinieron en la frontal del área malagusita todos los futbolistas ofensivos periquitos hasta que Sergio García dio el pase interior a Caicedo, que regateó a Kameni para marcar a puerta vacía. Weligton rompía el fuera de juego.

Tras unos minutos de bloqueo, el Málaga se fue encontrando más cómodo, e incluso Juanmi tuvo una ocasión dentro del área pero falló al golpear de zurda. Tampoco anduvo fino Horta con un pase grandioso de Camacho pero el portugués quiso controlar en vez de golpear y le robaron la bola.

Aún hubo tiempo en este primer periodo para que, en un córner botado por Lucas Vázquez, fallara Kameni en la salida y Sergio García, imponiéndose una vez más a su par, Rosales, no acertó de cabeza con la puerta.

Veremos si Gracia efectúa alguna modificación de cara a la segunda parte.