Amenazas de muerte en el UD Torre del Mar – Almería B

0
63

El encuentro se paró por las amenazas arrojadas por parte de un aficionado a uno de los asistentes. Amenazas de muerte en el UD Torre del Mar – Almería B.

Hecho lamentable el que se vivió en el Juan Manuel Azuaga. Se disputaba un partido de esos que se marcan en rojo en el calendario de los equipos del Grupo IX de Tercera RFEF. En la jornada decimoséptima, UD Torre del Mar y Almería B, segundo y tercer clasificado respectivamente se enfrentaban en un duelo directo que finalmente se llevaron los indálicos gracias a una contundente victoria (0-3).

Fue llegado el minuto 63 cuando el colegiado decidió parar el partido debido a que un aficionado local profirió amenazas de muerte a uno de los asistentes del árbitro. Tras cinco minutos y la consecuente expulsión del aficionado en cuestión, el partido se reanudó sin problemas. El conjunto torreño aplicó su expulsión inmediata del recinto. El incidente no quedó registrado en el acta arbitral.