El Antequera se lleva el duelo provincial ante el Vélez (3-1)

Sergio García, Juanma y Javi López anotaron para los de Nacho Pérez mientras que Zamorano maquilló el resultado para los axárquicos

0
97
Resaca de la jornada para el Antequera CF y el Vélez CF

Solo podía ganar uno. Había duelo provincial en esta jornada en el grupo IV de Segunda RFEF y la moneda cayó del lado del Antequera. Los de Nacho Pérez solventaron sus problemas con un triunfo contundente.

En el minuto 17 se puso por delante en el marcador gracias al gol de Sergio García. Antes del final del descanso, pasada la media hora Juanma estiraba el marcador y ponía el 2-0. No cambió el guion de partido a la vuelta de vestuarios, sino que los locales hicieron más daño. Javi López anotó el 3-0. Zamorano maquilló el resultado para los axárquicos que en el minuto 74 ponían el 3-1.

Tras este tropiezo, el Vélez duerme décimo en la tabla con 20 puntos mientras que el Antequera asciende varias posiciones y se coloca séptimo en la clasificación con 22 unidades. La próxima jornada, el Vélez vuelve al Vívar Téllez y tratará de seguir haciéndose fuerte en su estadio ante el San Roque de Lepe. Por su parte, el Antequera acudirá a tierras gaditanas para enfrentarse al Xerez Deportivo.