EL MÁLAGA SE METE EN LA FINAL DE LA COPA DE CAMPEONES

0
16
Gran victoria de los de Pellicer // Rfef

@RadioMarcaMLG || El Málaga CF y la UD Las Palmas se midieron en la semifinal de la Copa de Campeones de Juveniles este miércoles en el estadio municipal ‘Las Viñas’ de Vera (Almería). El encuentro comenzó sin un dominador claro, ambos conjuntos se disputaron la posesión y las ocasiones en la primera parte.  La más clara la tuvo el delantero malaguista, Nesyri, que estrelló el balón en la madera tras una buena jugada personal en el ecuador de la primera mitad. Tras varios minutos de idas y venidas, Luis Muñoz desequilibró la balanza a favor del Málaga marcando el 1-0 en el minuto 33 aprovechando un rechace en el área pequeña. La jugada llegó precedida de una gran jugada personal del central, que continuó Nesyri con un buen disparo despejado por el portero canario. Con el tanto, el equipo de Sergio Pellicer se asentó un poco más en el campo.

Tras la reanudación se repitió el guión de la primera parte. Los dos equipos se alternaron la posesión del balón y las aproximaciones a portería. Tras varios tanteos, en el minuto 68 Ontiveros vio al guardameta adelantado y disparó desde el centro del campo para marcar un golazo que supondría a la postre el definitivo 2-0. El resto del encuentro fue algo más espeso, en ocasiones bronco. El colegiado expulsó a Arturo en el  76’ tras una protestar una decisión del arbitral y a Luis Muñoz en el 85’ por, a instancias del trencilla, agredir a un jugador rival en una jugada sin balón. El Juvenil de la Academia MCF se enfrentará al Sevilla FC en la final de la Copa de Campeones este sábado a las 19:00 horas en el estadio municipal ‘Las Viñas’.