EL MALAGUEÑO GANA 2-1 AL SAN ROQUE

0
20
El Malagueño irá a la vuelta con 2-1 a favor. Foto: malagacf.com

@RadioMarcaMLG | Como un mal chiste, el San Roque de Lepe dejó una sonrisa forzada en la cara de los jugadores y aficionados del Atlético Malagueño tras marcar un gol en el minuto 91 de partido. Un tanto, el de Juanma, que cambia el panorama de la eliminatoria por completo.

Después de acabar con empate a cero la primera mitad, los de Salva Ballesta apretaron aún más los dientes en la segunda parte para marcar algún gol. Y lo consiguieron tras la pillería de Samu Castillejo que encontró en el desmaque a Juanpi Añor. El venezolano habilitó a Ernesto para que marcara el tanto que inauguraba el marcador.

Instantes después, los onubenses se quedaron con uno menos por la expulsión por agresión a Rufo de Germán. Era el minuto 64 de partido… y lo mejor estaba por llegar poque Añor marcó uno de esos golazos de youtube que reciben millones de visitas. 2-0 y la eliminatoria encarrilada.

Pero el partido no había acabado, por desgracia. Aún quedaría tiempo para la lesión del meta Toni Casamayor, sustituído por Aarón. Y lo que es peor, aún quedaba el gol de Juanma que da esperanzas al San Roque.

Alineaciones
Atlético Malagueño: Toni (Aarón, 80); Víctor Ruiz, Mosquera, Álex Portillo, Alberto López (Deco, 82`); Juanpi, Marrufo, Ernesto, Samu Castillejo, Rufo y Pedro Mérida (Joel Valencia, 72`).

CD San Roque de Lepe: Guille Castilla; Fran Lepe, Hornillo, Germán, David Llanos; Mustafa, Jorge Vázquez y Fidalgo, S. Sánchez (Juan Gómez, 63); Tano (Ramírez, 83`) y Suanes (Juanma, 75`).