EL PALO EMPATA A CERO CON LA BALONA Y NO CIERRA LA PERMANENCIA

0
21

@RadioMarcaMLG | En la tarde del sábado el Nuevo San Ignacio recibió la visita de la Real Balompédica Linense, un veterano de la categoría, para disputar la jornada 35 de la Segunda División B del Grupo IV. Los de Rafa Muñoz, duodécimos en la clasificación, se enfrentaron a los gaditanos, sextos, en el que fue el penúltimo partido de la temporada en el fortín blanquiazul. Era un encuentro decisivo para los paleños que necesitaban ganar para no perder posiciones y seguir luchando por la cada vez más cercana permanencia, sin embargo el encuentro finalizó con tablas en el marcador y reparto de puntos.

El balón lo ponía en juego la balona, pero rápidamente Falu tuvo la primera ocasión del partido al irse de dos jugadores, acción que posteriormente acabaría con un centro de Javilillo al punto de penalti que Juanillo remataba por encima del larguero. La primera parte transcurrió con mucha intensidad por parte de los dos conjuntos, sin embargo, pese a la insistencia de los locales sobre la portería del guardameta gaditano, el esférico no entró y los equipos se fueron al descanso con 0 a 0 en el marcador.

La segunda mitad comenzó sin cambios y continuó con la misma intensidad que la primera. Los paleños presionaban sobre el área rival y aunque lo intentaban, primero Falu y luego Gerrit, de cabeza, el balón no entró. Pese a los cambios, tres del conjunto local y dos del visitante, el ritmo del partido siguió igual. Los paleños no pudieron repetir la victoria de la primera vuelta y el marcador acabó con tablas.

Tras el encuentro, Rafa Muñoz declaró que aunque va a ser complicado hasta el final, el equipo estará ahí, luchando, para conseguir la permanencia.

En palabras del centrocampista Francis Flores, “nos está faltando definir las jugadas y acabarlas bien”, y añadió que “ahora mismo tenemos que pensar en sumar”.