EL PALO SE SALVA TRAS GANAR 2-0 AL GRANADA B

0
7
La plantilla del CD El Palo

@RadioMarcaMLG | A las 19:00h daba comienzo el encuentro y era el Granada el que ponía el balón en juego pero a los dos minutos el conjunto de Rafa Muñoz ya sacaba un córner a favor y comenzaría el acoso sobre la portería rival. Ya en el minuto 19 Moreno conseguía colar el balón en la portería, pero en esta ocasión el colegiado tinerfeño pitaba fuera de juego del delantero paleño. Sin embargo, el gol no tardaría en llegar tras varios intentos de Juanillo, uno de ellos se estrellaba contra el larguero pocos minutos antes de que llegara el primero. En el minuto 34 Juanillo remataba sin piedad tras un despeje poco certero del portero visitante, después de un chut de Javilillo al irse de dos defensas. Al borde del descanso sería el propio Juanillo quien subiría el segundo tanto al marcador después de una perfecta asociación con Durán.

Durante la segunda cabe destacar una jugada que dejaba a Salvi solo delante del portero y pudo suponer el 3-0, pero que el árbitro interrumpía pitando fuera de juego. El resto del tiempo el Centro de Deportes El Palo seguía presionando al equipo visitante arriba pero no conseguiría materializar ninguna ocasión más.