HORTA, DEBUT, GOL Y A LA FINAL DEL EUROPEO SUB-21

0
18
Ricardo Horta

@CesarRadioMARCA | Ha tenido que esperar hasta las semifinales  para jugar sus primeros minutos en el Campeonato de Europa sub21, pero la espera, desde luego, ha merecido la pena. Ricardo Horta era el único delantero luso que aún no había podido disfrutar sobre el terreno de juego del alto nivel de la selección portuguesa. Hasta que en el descanso del choque ante Alemania, ya con el encuentro encarrilado 3-0, al fin ha tenido su oportunidad el extremo del Málaga.

Horta entró sustituyendo a Ivan Cavaleiro para disfrutar de toda la segunda mitad. Y a fe que lo hizo. No llevaba ni un minuto sobre el rectángulo de juego cuando su equipo marcaba el cuarto a los germanos. No sería el último. En el minuto 70 el extremo recibiría un diabólico pase de Joao Cancelo desde la izquierda que, ganando la posición a la defensa, enganchó en el primer palo para soprender al meta del Barça Ter Stegen y cerrar la manita lusa con la que llegan a la finalísima.