LA DOBLE `C` YA FUNCIONA

0
14
Duje Cop ya ha marcado con el equipo blaquiazul // Málaga CF

@AntonioyHeredia | El Málaga ha conseguido la victoria en el segundo partido de la pretemporada en Alemania ante el descendido Freiburg. Tras la derrota ante el Karlsruher por 3-1 el viernes, Javi Gracia hizo debutar en el once titular a Espinho y Tighadouini. Pero los protagonistas del partido fueron los “nueves” del equipo, Cop y Charles que entraron en la segunda mitad.

Tras un primer tiempo bastante falto de ritmo, como es habitual al principio de la pretemporada y donde los blanquiazules tenían problemas para llegar a la portería alemana, Gracia hizo dos cambios al descanso. Uno de ellos fue la entrada de Charles, que mandaba a Amrabat a la banda después de haber jugado los primeros 45 minutos como falso nueve. Pasada la hora de partido, el técnico navarro le dio sus primeros minutos a Duje Cop y cambiaba el esquema para jugar con dos delanteros de referencia. A partir de entonces los blanquiazules se fueron encontrando cada vez más cómodos y la pareja de delanteros fue dando sensación de peligro. En el minuto 74 se produjo la conexión. Jugada del croata abriendo a banda, para que Charles metiera el centro al segundo palo y Cop rematara el balón picadito con la cabeza para darle la victoria al Málaga. Hubo opciones incluso de ampliar el marcador, con un mano a mano de Duje, que el croata no resolvió bien y un tiro de Charles que se marchó desviado.

La apuesta del club por la doble “C” empieza a dar alegrías y muestras de que hay entendimiento y compenetración, o al menos es la sensación más positiva del partido de preparación de hoy.